Если страховая компания банкрот

Когда Вы оказываетесь перед закрытыми дверями разорившейся компании, у Вас остаются только вопросы. Большинство автолюбителей испытывают страх, и это имеет свои основания, ведь деньги за ремонт авто придется выкладывать из своего кармана. Компания виновника банкрот – и денег у них нет! Что делать!?

Каждый автолюбитель должен знать, что защитой прав страхователей занимается Российский союз автостраховщиков (РСА). Именно к ним нужно обращаться за страховым возмещением, если страховая компания – банкрот. Нужно учесть то обстоятельство, что РСА выплачивает возмещение только в рамках полисов ОСАГО. Но реальность всегда отличается от ожидаемого. РСА не спешит на помощь попавшим в беду автомобилистам, и во многих случаях обратившиеся получают отказ.

Компания «Консультант-Транспорт» всегда придет на помощь, даже в такой непростой ситуации. Мы готовы избавить Вас от общения с РСА и длительного ожидания страховой выплаты, выкупив долг обанкротившейся страховой компании. Вы гарантированно получите от нас страховое возмещение.

Если у Вас возникли сложности с получением Ваших денег по страховой выплате, звоните 8 (495) 774-14-71, профессионалы ООО «Консультант-Транспорт» гарантированно и быстро Вам помогут!

© 2012—2017 «Консультант-трансопорт». Все права защищены. При перепечатке материалов сайта установка активной гиперссылки на материал сайта обязательна